Dragon Ball: The Breakers Closed Beta Test Annoncé

0
25

Un test de la bêta fermée de Dragon Ball: The Breakers sera réservé aux joueurs qui souhaitent tester le nouveau jeu asymétrique de Bandai Namco. La version bêta sera disponible pour les joueurs en Amérique du Nord, en Europe et au Japon. La bêta devrait être exécutée sur la version PC (Steam) du jeu du 3 au 4 décembre et l’inscription pour le test est actuellement disponible.

Les heures auxquelles la version bêta sera exécutée sont affichées ci-dessous :

Lord of the Rings Studio Weta Workshop travaille sur un jeu « basé sur une IP majeure »

  • Session 1 : 04/12 (samedi) 3h00 – 7h00 CET (2h00 – 6h00 GMT)
  • Session 2: 12/4 (Sam) 13h00 – 17h00 CET (12h00 – 16h00 GMT)
  • Session 3: 12/4 (Sam) 19h00 – 23h00 CET (18h00 – 22h00 GMT)
  • Session 4: 12/5 (dim) 3h00 – 7h00 CET (2h00 – 6h00 GMT)

Afin d’être prêts pour le test de la bêta fermée, les joueurs peuvent également regarder une nouvelle bande-annonce de Dragon Ball : The Breakers qui explique toutes les règles et éléments de gameplay. Les Raiders et les Survivants pourront voir comment fonctionne le jeu et quels sont les principaux objectifs. La bande-annonce est visible ci-dessous :

Le jeu se déroule dans l’univers Dragon Ball Xenoverse et se compose de matchs 7v1 où sept « Survivors » normaux ont été aspirés dans un phénomène mystérieux appelé « Survivor Seam » et doivent faire face au pouvoir écrasant du huitième joueur, le rival emblématique de la franchise « Raider », dont la tâche est d’effacer l’équipe de Survivor .

Les Raiders sont chargés d’éliminer les Survivants et de déjouer leurs tentatives de s’échapper du champ de bataille. Les survivants doivent utiliser leur intelligence et leurs meilleures compétences pour s’échapper du champ de bataille à l’aide de la Super Time Machine. si la Super Time Machine est empêchée de démarrer par le Raider, les joueurs pourront toujours s’échapper avec des Emergency Time Machines.

Cependant, les survivants pourront riposter en utilisant des objets, des armes et même les âmes d’autres personnages de Dragon Ball tels que Goku et Vegeta. Les survivants doivent travailler ensemble pour réparer la couture temporelle et survivre. Dragon Ball: The Breakers devrait actuellement sortir sur PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S, Nintendo Switch et PC (Steam). L’inscription à la bêta fermée est disponible ici (N / A / UE)