Vous pourrez bientôt masquer le statut « Dernière vue » de WhatsApp à partir de contacts spécifiques

0
68

WhatsApp introduit de temps en temps de nouvelles fonctionnalités dans son application principale. Le mode sombre sur WhatsApp était l’un des ajouts les plus médiatisés que nous ayons pu utiliser. Désormais, la société s’efforce de donner aux utilisateurs la possibilité de masquer leur « dernière visite » à des contacts spécifiques. Faites défiler vers le bas pour lire plus de détails sur le sujet.

WhatsApp vous donnera la possibilité de masquer le statut « Dernière vue » à partir de contacts spécifiques

Selon WABetaInfo, les utilisateurs pourront masquer leur statut WhatsApp « vu pour la dernière fois » à des personnes spécifiques. Le statut « vu pour la dernière fois » se trouve en haut de la conversation, sous le nom de la personne. Il vous indique l’heure à laquelle une personne a été vue pour la dernière fois en ligne ou à laquelle elle était active. À ce stade, vous avez la possibilité de désactiver complètement l’option « dernière vue ». Cependant, cette option est implémentée pour tous vos contacts.

Apple laissera certaines applications avoir un lien dans l’application vers un site Web externe pour la gestion des comptes

Actuellement, il n’existe aucune option qui vous permet de désactiver la « dernière vue » pour des personnes spécifiques. Cependant, vous pouvez définir l’option sur « Tout le monde », « Mes contacts » et « Personne ». Le nouveau changement est repéré dans la version bêta de WhatsApp qui sera déployée dans un avenir proche. La nouvelle option à faire partie du mix est « Mes contacts sauf… » qui permettra aux utilisateurs de sélectionner spécifiquement des personnes pour masquer leur dernier statut vu.

WhatsApp pour la dernière fois caché du titre de contacts spécifiques

Notez que si vous désactivez le dernier statut vu sur WhatsApp, vous ne pourrez pas non plus voir leur statut. En outre, la même option est également présente dans les paramètres de confidentialité de WhatsApp pour la photo de profil d’un utilisateur et les informations « À propos ». Cela signifie que le géant de la messagerie Internet place entièrement l’application sous le nouveau paramètre de confidentialité.

Comme mentionné précédemment, la mise à jour sera déployée à l’avenir et aucune date n’a été fixée jusqu’à présent. Néanmoins, nous vous informerons lorsque WhatsApp prévoit d’apporter le nouveau changement. Que pensez-vous de la nouvelle option de confidentialité « vu pour la dernière fois » de WhatsApp ? Faites le nous savoir dans les commentaires.